На фиг с телестудии

Онсамый
 Как-то на лужайке я ворону встретил,
 -Расскажи ка милая что у нас и как.
 И она ответила: "взяли на работу мол,
 В новостях я каркаю...
 прикупила фрак.
 
 Нас набрали с дюжину,ведь текучка
 страшная...
 Попугаи скисли все -закалка подвела.
 Ведь работа сложная,даже непосильная,
 Кто же тут управится, кроме воронья?
 
 Мы-то так, привыкшие,глотки-то луженые
 И окраска черная,только белый фрак,
 Ну а кто не справится и слабо обучЁнные,
 На фиг с телестудии,вместо денег-фак."
 
    *******************************
 Серая ворона.Занимает одно из первых мест
 по нанесению вреда.