Еще один ответ на стихи свободных соседей

Сережа Панасенко
Ломать не строить, жечь заживо - не рожать
Свободы добились, а что с ней делать - вам никогда не дано понять.
Вы кровью и жизнью своей место очистили для новой хунты.
Налоги в гору, пенсии в ноль - это и есть торжество вашего бунта?


Хозяев сменили на новых - это свобода? Снова жулье стоит у власти!
А вы, безумные, самозабвенно швыряете братьев своих им в пасти.
Проблемы все у вас в головах, зачем кого-то во всем винить?
Палкой махать и дурак сумеет, это вам не деревцо посадить.


Ваши сестры, от свободы пьяные, много лет в наших саунах протирают коленки,
А вы до сих пор думаете, что коктейль Молотова изобрел Тарас Шевченко.
Вам бы картошку садить, сеять хлеб, а не воевать и стихи сочинять.
Скоро в вашей свободной стране совсем нечего будет жрать.