Про тетрадку в клеточку

Капитан Дураков
(слегка сумбурный рассказ о том как точка сборки героини почти попала в место без жалости но под влиянием чувства собственной важности все же вернулась на прежнее место)

поможите гностики
защитите девочку -

стань мирочек простенький
как тетрадка в клеточку

солнышко - лучистое
платьишко - суконное...

ветерок неистовый
как вторая конная

дунул из за морюшка
без причины следствия

приключилось горюшко
от такого бедствия -

прыг Хенаро с горочки
а зачем не спрашивай

хлоп по точке сборочки
а в глазах то страшное

а в душе то пустенько
а рука то твердая

девочка за кустики
песенку потпердывать

тряпочки не снялися
положенье беково

ноженьки отнялися
а позвать то некого

как завыла витусом
в скалы да растения

от Хенар коитусы
тоже не спасение

и случилось подлое
началося главное

в кобру подколодную
превращенье плавное

зырк глазенки в стороны
ой ли красна девица

все на свете поровну
батюшки что деется

вывернулась коброю
через пол минуточки

зло такое доброе
ни хера се шуточки

зубоньки то детские
превратились в ядские

приключенья светские
в похожденья *лядские

стала кожа катышком
встала жопа хвостиком

выползла из платьишка
где вы суки гностики

долго ли до донышка
Тускарорской впадины

вбейте что ли колышка
в грудь Хенары гадины

изловите гностики
кто обидел девочку

стань мирочек простенький
как тетрадка в клеточку