прости меня

Энн Ди
Прости меня моя любовь 
За то, что больше не со мной..
И мысли эти вновь и вновь
Окутывают с головой..

Возможно можно удержать
Все то, что так спешит сбежать!
Но это точно не любовь..
Это играет в жилах кровь!..

От мыслей всех "ну как же так?!"
Какой казалось бы пустяк
Все в жизни резко поменять
Покой на резкость променять..

Все изменить.. Всё! Цели, мысли..
Забыть про памятные числа..
Забыть про всё! Про планы, чувства
И это разве не искусство?..

Порвать все-все черновики!
Начать опять с новой строки..
Писать, что вроде бы уже
Написано в карандаше...

Но ни следа нет в дневниках!
Все уничтожено! Все прах!
Начать все заново теперь
Тебе придется - ты поверь!

Надеяться лишь остается,
Что эту новую тетрадь..
Уж никогда и не придется
Тебе собственноручно рвать...