Я не помню

Анна Паршина
Я забыла, все, что было
Между мною и тобой,
Все слова, что говорили
Ночью темной под луной.

Я забыла наше место,
Где встречались каждый день,
Звал меня своей невестой,
Пряча чувства в полутень.

Я не помню эти руки,
Знать, не крепко обнимал.
Не горьки часы разлуки,
Значит, не очаровал.

Я не помню глаз бездонных,
Цвет их, взгляд и взмах бровей,
Сладких слов любви в пол-тона
Или пламенных речей.

Я давно забыла лето,
Осень нашу и весну,
Что с тобою до рассвета
Мы встречали не одну.

Я давно тебя забыла
И зовут как, так и знай.
И прошу тебя, ЛЮБИМЫЙ,
Имя не напоминай.