Бабушка-это тёплые руки

Любовь Чарнюкевич
Бабушка - тёплые руки.
Бабушка - нежность без края
Бабушка - солнце для внуков
Любовью  их согревает.

Бабушка варит им кашки
И по утрам умывает
Вечерами читает сказки
Чтоб внуки скорей засыпали.
 
Бабушка водит их в садик
Если не может мама
И бережёт как алмазик
Чтоб не простыл,не упал.
 
А если такое случается
Бабушка,- тихо вздыхая
Шепчет ,-"Ох как же умаялся"
И ранку бинтом обмотает

У бабушки доброе сердце
Она все обиды прощает
Но не живут они вечно
Бог их к себе забирает

Хочется верить, что внуки
Об этом всегда будут помнить
Взрослыми став,- не забудут
И станут такой же опорой.