Вальс ещё одной весны

Алёна Агатова
                Сергею Викторовичу Рожкову

Смуглая птичка,
Свирели подруга,
Песнею радостной
День провожает.
Дивное диво!
Лунною вьюгой
Ласточка на небе
Друга встречает.

Нежное сердце,
Наивное сердце
В сети любовные
Снова попало.
Снова весна
И всю ночь до рассвета
Смуглая птица
Тебя целовала...