забрал

Ёжи Пилот
Те дУхи, что скребли по подоконнику
десятком сонно чавкающих лап, вдруг сгинули - цветочный аромат согнал их, что ли? Дней весенних хроника.
Чуть странная...
Потешная.
Вне логики.

............
Наверно, ты,
холодный мой,
забрал.