Мы нарисуем радугу

Наталья Димитриаду
Взяла я ручку,
Как будто кисть.
Пишу я книгу,
Под названием – жизнь!

Мы все писатели,
Своей души творцы
Изобретатели,
Дизайнеры и мудрецы.

Добром и милостью
Раскрасим жизнь.
И не возьмем мы чёрную
От злости кисть.

Мы нарисуем радугу.
И побегут ручьи,
С блаженной влагою
Святой воды.

Водой целительной,
Что исцелит сердца
Наполнит радостью
Приблизив к обители Творца.
 
 27.04.2014 год.

Фотограф - Наталья Димитриаду.