А я завидую другой

Татьяна Малышева 6
А я завидую другой,
с которой ты, наверно, счастлив,
и нарушают мой покой
картины ваших с ней пристрастий.

То представляю вас вдвоем
в высотах лётного вояжа,
то солнечным, чудесным днем
на фоне дивного пейзажа.

На празднестве среди гостей,
в витрин ликующем сверканье,
в вечернем отблеске свечей,
в соблазна жарких очертаньях...

Да, я завидую другой,
с которой ты, конечно, счастлив,
но с легкой чувствую душой,
что не желаю зла ни капли.