Жажда перемен

Макар Александр
Скучно мне и одиноко,
Жизнь однообразной стала,
В ней все тускло и жестоко,
Счастья и веселья мало.

Как хотите, но вот я,
Жду, что произойдут замены,
Жизнь изменится моя,
И настанут перемены.