И вот...

Сара Мильгрем
Там, где прячется солнце, - всего лишь тень...
Звёзды... как огоньки на праздничной ёлке...
Это ведь будто новый год - новый день...
и старое солнце сверкает в чашках на утренней полке...
В этом упавшем небе столько воды...
что мудрые книги мокнут и тонут...
и что-то внутри беспрестанно дрожит...
как звук междунотный, не ищущий белый и черный омут...
По течению... не касаясь чужих берегов...
обеззначилось всё приемлемым словом "молчать"...
и не видеть, а чувствовать этот вечный поток...
не причалить в котором и не закричать...
Что останется мне, когда уровень вод упадёт...
и за окнами ляжет снегами чужая земля...?
Подоконник... быть может герани цветок...
и звучащее ЛЯ тебя...

Моя фотография: Майский град...