Шуту приказы лучше выполнять. Записки Вальдони

Андрей Волоцкой
Прошу тебя будь ласковым
И в тоже время груб
И мой кулон гранатовый
С меня сорви мой друг

Хочу простолюдинкою
Не важной госпожой
Сорви тот камень нежно ты
Но твердым будь со мной

Потом возьми за волосы
На плаху положи
И с милою веселостью
Меня ты накажи

Я буду меч твой к милости
Губами призывать
И ты от этой близости
Не сможешь устоять

Меня сожмёшь ты грубою
Но нежною рукой
Забудь что я законною
Являюсь Госпожой...

Теряю я сознание
Ты платье рви с груди
И ртом добавь дыхание
И сердце оживи

Потом лишь оживленную
Меня в темницу брось
И шпагой оголенною
Меня проткни на сквозь

И брагой очень пенною
Залей мою кровать
И я умру наверное
Но буду я кричать

И он приказы выполнял
Ведь был всего лишь шут
И с ней блаженство он узнал
И нежным был и груб

И Госпоже шептал: Спасибо!
Но вот под утро вдруг узнал
Она его приговорила
И он ей голову отдал
2014 г.