птицы кричат

Мёд Из Крапивы
Птицы кричат по тем, кто не сумел принять
Границы, чем-то похожие на кнуты.
Пересекать края, идти на попятную, верить в святое «бы».
Птицы кричат по тем, кто не желает ждать.

Птицы кричат по тем, кто отвыкает выть
На луну, что не ответит больше,
Тем, кто хочет казаться сильнее, строже.
Птицы кричат по тем, кто не сумел забыть.

Птицы кричат по тем, кто не умеет звать,
Чтобы услышали, обернулись, не уходили.
Судьбы покрыты не одним слоем пыли.
Птицы кричат по тем, кто не сможет существовать.