Страна любви и радости

Отражение Детской Души
Я о стране мечтаю,
когда во сне летаю.
В ней нет ни горестей, ни бед,
все люди улыбаются,
друг с другом не ругаются!



МАЛЮКОВА КАТЕНЬКА. (на фото - по центру)