Без вайфая

Алекс Бор Гребенщиков
Я искушение. Сладкая капля.
Лучик прекрасного, теплого света
Всем полюбившим отныне желаю
Лето, чтоб было без интернета

Сладкая капелька. Лаской маняща
Дерзкая, быстрая, словно чужая
Не для своих - для своих же счастлИва
Словно пантера к ногам припадает

Словно пантера. Страстна, импульсивна
После прекрасных ночей в лазарете
Душу излила - открыла себя
Кажется лето - прощай интернету

Сладкая капелька. В уголке губ
В ней отраженье восхода, заката
Шторма - иль бури - красивых стихов
Или бутылки вина с Шаабата

Я искушение. Сладкая капля.
Лучик прекрасного, теплого света
Всем полюбившим отныне желаю
Лето, чтоб было без интернета