Я верну тебе Аяску

Эдуард Лейтман
Я верну тебе Аляску,
Месяц поднесу в ночи.
Расскажу тебе я сказку
Под янтарный свет свечи.

Я отдам тебе все страны
От Европы до Корей.
Дам, догнав, небесной манны.
Лишь немного поговей.


Подарю тебе я ласку,
Искупив свою вину.
Я верну тебе Аляску.
Обязательно верну.