Все-равно

Катерина Баженова
Я так хочу, и так боюсь тебе писать.
Смотрю в открытое, где диалог, "окошко".
Я знаю, что потом буду страдать.
И закрывать глаза, полны от слез, ладошкой.

А мне так много нужно написать.
Но на клавиатуре вижу только "Л" "Б" "Ю".
А может просто позвонить тебе, сказать
Как сильно-сильно я тебя люблю?

Мне все-равно, что будет после с нами.
Когда мы проведем с тобою ночь.
Пусть буду плакать горькими слезами,
Когда уеду в другой город прочь.

Уеду, ни о чем не сожалея.
Но эта ночь имеет место быть.
Там будет жизнь насыщенней, светлее.
Но все-равно я не смогу тебя забыть.