Есть в этом радости секрет

Наталия Луговец
Слова пророчества сбываются,
Пусть небеса помогут нам-
В мольбе ко Богу подвизаемся,
Чтоб зла рассеялся туман.

Звезда пусть воцарится яркая
Любви Господней и добра,
Измученным сердцам подарками
С утра сияет до утра.

Прославьте Бога, Бога бойтесь,
Есть в этом радости секрет:
Когда в Его любви сокроетесь,
Да - вечной жизни, смерти - нет!


"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе" (1Фес.5:16-18)