Мы так одиноки

Адиа9
Иногда мы так одиноки,
Что на самое дно без оглядки.
И никто в те моменты не спросит:
"Эй дружок, у тебя всё в порядке?!"
И что было уже не вспомнить,
И что будет станет неважным.
Пустоту ничем не заполнить,
Когда время придёт однажды.
Опьяняющий разум ветер
Позовёт в ночную прохладу.
И забудется всё на свете,
И уже ничего не надо...