Первая любовь, меня прости...

Наталья Тимашевская
Первая  любовь,  меня  прости,
В  сердце  всё  давно  перемешалось,
Ведь  на  жизненном моём  пути
Были – нежность, страсть, желанье, жалость.

Ты  прости  меня, любовь,  прости,
Никогда  тебя  не забывала,
А в  минуты  боли  и  тоски,
Ты  одна  мне  душу  согревала.

Ты  прости и  строго  не суди,
Я  в твоём  огне не  раз  сгорала,
От  любви  последней – не  уйти,
Не  найти  другого  мне  причала.