До завтра, до свидания!

Анна Борисова Жукова
Ну,что мой друг,давай до завтра!До свидания!
Наступит новый день и следущий черёд
И совершенное время ожидания
Вдыхая птицей принесет.А завтра?
Мы все начнем сначала...
Пусть я буду-пешкой.Ты-королем.
Дождусь все же своего финала
Сыграть роли в нём конем...