Читатель 007

Сергей Сметанин
13 мая 2014 года в 15-00 в сети Фейсбук www.facebook.com/sergej.smetanin мной была сделана ссылка на стихотворение "Опора", размещённое на Стихи.ру. В результате количество читателей на стихире мгновенно увеличилось на 10. Это отражено на рисунке вверху.


Кто пишет от любви, а кто от скуки,
Кто от того, что сам себе не рад.
Я нынче ссылку дал на свой стишок в Фейсбуке
И вот он — несомненный результат:

Пусть говорят — читатель нынче редок
Пусть говорят: "Сметанин, не трынди!"
Меня читают роботы разведок
Из разных стран — не меньше десяти.

Обидно, что писатели в загоне,
Но всюду есть читащий народ.
А повезёт — компьютер в Вашингтоне
Обаме самому переведёт!