Хотелось с нею говорить...

Юрий Быков 2
Хотелось с нею говорить,
Но словно возникали стены…
Которые уже нам не разбить,
Взаимными упрёками измены…
Хотелось мне поговорить,
Но не возможно проломить…
Словами сложенные стены,
Взаимными упрёками измены.
Уходим, ищем перемен,
Чужие для безмолвных стен.