На лай собаки...

Светлана Барашко
На лай собаки Солнце ляпнуло не раз
И превратило рваный дождь в топаз.
А после я в осколках дня
Ласкала Солнце для тебя,
И ловко избегая проседь пня,
Я изувечила себя.
В минуты эти страшен был порок,
Но это был урок.
На лай собаки Солнце ляпнуло не раз!
Но где же прячешься, топаз?

13 мая 2014 года