Вот лицо твое. Браво Европа

Сергей Сит
Вот лицо твое. Браво Европа.
Если можно лицом обозвать.
Почему же похоже на жопу?
Сапогом бы по ней уебать.

Вот она, европейская рожа.
С бородой и с усами оно.
На чудовище это похоже.
Ай да девица. Слезно. Смешно.

Да Европа, с тебя мы х у е е м.
Всей Россией в экраны плюем.
То, что нежно зовут у вас геем,
Пидорастами мы зовем.

Тем разнится Россия с Европой.
Вашим санкциям машем х у е м.
То, что мы называем жопой,
Называете вы лицом.