Выбился из всякого времени день...

Екатерина Строева
Выбился из всякого времени день,
не ищет не может не сможет найти
не ищет не может неужели не сможет найти
придти найти смысл слова
надежду
выйти из тёмного тёмного омута
вынырнуть из затерявшихся дней
затерянных миров…
                май 2014