Chillout

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Яркий свет ,чистый звук
Наполняют танцпол
Все танцуют вокруг
А я говорю тебе: “go!”.
Крепко за руку беру
И шепчу комплимент
Не стесняясь, ловлю
Этот чуткий момент.

Припев:
No, no, no doubt
Готов кричать я на весь свет:
«В этом клубе есть «Chillout»
Остыть не выйдет, точно нет!»».
Уо-уо-уо-уоу,  no doubt
Такой нежданный поворот
Два сердца бьются все сильнее
Здесь отдыхая от хлопот.

Куплет 2:
Сигарет, дым вокруг
Наш окутает стол
Это замкнутый круг
Я разрываю его.
Смелый тост предложу
И достану презент
Все случится сейчас
В этот самый момент.

Припев:
No, no, no doubt
Готов кричать я на весь свет:
«В этом клубе есть «Chillout»
Остыть не выйдет, точно нет!»».
Уо-уо-уо-уоу,  no doubt
Такой нежданный поворот
Два сердца бьются все сильнее
Здесь отдыхая от хлопот.

Бридж:
No, no, no doubt
Встретит нас Chillout!
Уо-уо-уо-уоу,  no doubt
Встретит  нас Chillout!