Вставайте всем миром

Любовь Власова-Эргардт
Мне  хочется, чтобы  все  люди  Земли
Понять, наконец - то  сегодня  смогли,
Что  если  фашизм  прорастёт  в  этот  раз,
То  вскоре  на  свете  не  станет  и  нас.

Он  корни  свои  распускает  пока,
Рубите  концы,  пусть  не  дрогнет  рука,
Побегов  не  будет - не  будет  ветвей,
Символике  этой  не  жить  средь  людей.

Она  за  собою  ведёт  в  никуда,
Сейчас  Украина,  её  города
Страдают  от  тех,  произвол  кто  вершит
И  право  народа  на  счастье  крушит.

Вставайте  всем  миром, молчать  здесь  нельзя-
Товарищи,  братья,  подруги,  друзья,
Лишь  только  сплотив  наши  силы  в  кулак,
Фашизм  победим,  он  наш  истинный  враг.

13.05.2014.