Я смываю с себя пыль прошедших дорог,

Михаил Жовнерчук
Я смываю с себя пыль
                прошедших дорог,
У колодца лицо
               омываю прохладой,
Чтобы завтра пройти,
            что отмерил мне Бог,
И сей крест принимаю наградой….