Дворы нашего детства

Галина Обухова
Детства милого дворы

Вы - отрада  детворы:

Здесь ведёрко и совочек

И куличик из  песочка.

Мамы юны и красивы,

Безоглядно все счастливы.

Здесь часов не наблюдая,

Радость наша молодая

Бесшабашно весела

С нами рядом в ногу шла.


Много лет прошло с тех пор,

Где теперь тот добрый двор,

Что лелеял и растил

И поверил и простил.

Как найти его теперь,

Где заветная  та дверь?

Нет его милей и краше,

А живет он в сердце нашем!