А музыка звучит! Колыбельная песенка

Валентина Мелешенко
А музыка звучит!
Музыка играла, играла,
Музыка звучала, звучала.
Малыш засыпал, засыпал,
Глазки закрывал, закрывал.

Припев
Музыка звучит,
Мой малыш спит.
Тихо лежит,
Сладенько сопит.

Музыка поет и поет,
Во сне малыш растет и растет.
Мамочка коляску качает,
Песню малышу напевает.

Припев
Музыка звучит,
Мой малыш спит.
Тихо лежит,
Сладенько сопит……
……………………………….
Мой малыш спит.
А музыка звучит.
Мой малыш спит,
А музыка звучит….. 
2014г