Светлое чувство

Екатерина Медведкина
И Что так учило,
Мне жизни искусство,
То светлое чувство,
Ново лишь в начале,
Но всех я любила!
Но всех я любила!
Пускай улыбается страстное тело!
Пуская эти руки дотронутся кожи!
Пускай набухаю как почки сосками,
А весны во мне много с утра между прочим!
Бессовестной шлюхой, не думать о завтра,
Эротическим танцем ворваться в запои,
Чтоб не думать о завтра,
Чтоб не думать о завтра,
Где я больше не буду с тобой между прочих!