Песенка пиратки

Ирина Науменко
Пират мой, любимый Джек Воробей,
подружку нашел веселее!
Проснулась во мне кровожадность, ей-ей.
А рядышком, кстати, и рея.

Чуток подпоила неверного я
(Марита, смотри веселее!).
И вот уж болтается – гляньте, друзья! –
мой милый на миленькой рее.

Такая гармония… вам я скажу.
Не зря провернула затею.
Сижу на корме и любуюсь, гляжу:
ах, что за прекрасная рея!