сноговорка

Игорь Николаенков
Шутки-прибаутки,
Ходят в тапках утки,
Свиньи пишут саги,
Тараканы-маги,
Пауки на сцене,
В монастырях-олени,
Петухи на взводе,
Цапли в огороде,
Хомяки на троне,
Рыбы на пероне,
За рулем бараны,
В больнице пеликаны,
Крысы в пищеблоке,
Змеи чистят стоки,
Охраняют крыши вши-
Спите сладко, малыши!
                12.05.2014