Хвастун

Валентина Мелешенко
 Хвастал  Мишка!
      Брату  Гришке!
 Все  игрушки
             соберу,
 Гришке  брату
             подарю!
 Засмеялся  Гришка,
 Не  дал  игрушки
             Мишка! 
     2010г