Я потерял сегодня всё

Бодров Алексей
Я потерял сегодня всё.
Ушёл,назад не обернувшись,
Когда увидел вдруг очнувшись,
Её реальное лицо...

Глаза закрыты долго были,
Не видел носа своего,
Очки от солнца мне благО,
Немые силы зацепили.

Очки упали,словно вера...
Открыл глаза,немного щурясь,
твоё коварство -это мазь,
мне линзы от очков проела...

И вроде здорово,что зрячим снова стал..
Но стоит лишь тебе набрать мой номер,
Оправу в руки,зрячий быстро помер!
Очки на нос,тебя на пьедестал!!!