Мама кая и сынок ян

Валентина Мелешенко
 Все  учу  тебя  сынок,
 Преподам  тебе  урок:-
 «От  меня  не  отставай,
 Далеко  не  убегай». 

 Улыбается  сыночек,
 Рядом  с  мамой
 Быть  не  хочет,
 Но  ослушаться  нельзя,
 Значит  с  мамой
 Рядом  я.

    2012г