С надеждой

Людмила Русяева
А по земле идет весна,
По небу кружат стаи птиц.
Душа надеждами полна,
А у надежды нет границ.

Вот,  пролетит апрель и май,
Судьбы случится поворот.
Далекий брат, не унывай –
Наступит день, и мир придет!