МОЙ БОГ - ОДИН!

Тамара Залесская
Я не могу молиться всем богам:
Меня крестила мама в русской церкви,
И для меня доныне этот Храм – 
Единственный, прекрасный и безценный.

Святые лики смотрят на меня,
Следят, чтоб я в пути не оступилась.
И если там колокола звонят,
То я вдали узнаю Божью милость.

Мой Бог – один, и я Ему верна,
Я не ищу религии красивей.
Мне эта вера матерью дана,
И значит, в ней – особенная сила.

_________________________________

Вознесенский собор, город Елец.
Фото из интернета.