Рисуя жизнь

Большаков Дмитрий
Бумажка, линии, чертеж...
Его ты сильно бережешь!
Чернил полно! А лист один.
И ластик тут необходим.

Здесь все по своему
Рисуют этот чудный мир.
Стирают прошлое, кидают,
в память сохранив.

И стерт еще один отрезок
На  моем тугом пути.
Мне дали в руки карандаш...
И должен дальше я идти.