Жизни быль

Отражение Детской Души
Пылающий костер надежд,
прохладный нежный ветер.
Мерцанье звезд, движение планет,
всё это есть, на белом свете.

Нет ничего, что было б, неподвластно:
ненастья превращаю в пыль!
Жизнь, это сказка, и  она  - прекрасна!
Люблю себя и жизни быль!


ЗВЯГИНА ЮЛИЯ. (16 лет)