Соловей

Владимир Войтенко
    (-Deep Purple- *Sail Away*-
      Любимая песня гр. "1-А-1")

Пой стратег-Соловей
о любви и весне,
Пой в цветущем саду,
где надежды стремлений.
Соберётся в беседке бомонд,
и станет нежней,
                и тесней,
Будет тлеть горизонт,
и лететь облаками олени.
Соловей,
        нарушай
               обывателей быт,
Мы пленэр в огороде устроим.
Однокурсницы скажут-
                "Веселей, Следопыт",
этой чУдной порою.
Соберутся дизайнеры
                разных "мастей",
"Соловьи" в своём творческом деле.
Мы-
   сторонники светлых идей,
Хоть,
     слегка поседели.
По военному скромен
                мой дачный уют.
Соловьи
       "взаперти" не поют,
"Вери гут"...

  (Май 2014)