Я всегда буду рядом

Тананыкина Анна
Я всегда буду рядом, знай,
Ты только почаще жди.
Я приду в самый дальний край,
Где стеною стоят дожди.

Ты зови меня ночью и днем,
В любой миг я приду на встречу.
Если сердце горит огнем-
Мои слезы его излечат.

Сквозь любые преграды пройду,
Мне и пламя огня не помеха.
Я тебя во всем мире найду,
В мире злого, коварного смеха.

А тебя попрошу я ждать,
Еще лучше на встречу идти.
Но об этом могу лишь мечтать,
Ведь не встретятся наши пути...