Пробуждение красотки

Юрий Ерыкалин
Полупрозрачный белый пеньюар
Дразня, от взоров чуть скрывая тело,
Лишь разжигает пламенный пожар
Желанья эротического смело.

В окно влетает легкий ветерок,
Бессовестно ласкает нежно плечи,
Перебирая каждый волосок,
На ушко шепчет ласковые речи.

Чуть вздрогнет налитая соком грудь,
Вздохнешь и по кошачьи выгнешь спину
Закинув руки. Вот еще чуть чуть
И сон покинет теплую перину...

13 мая 2014 года