Ушел наш мальчик

Марта Валешевска 2
О, Господи, запретна, вроде тема,
На суд людей свою беду несу.
Кто пережил мой ад, поймут, дилемма
лишь в том, нужна ли эта боль, кому?
Уверена, нужна, поэтому нагая
Стою пред вами, душу оголя,
Пишу как есть, словами не играя.
И не боюсь услышать:" О-ля-ля!!!"
Мой мальчик, мальчик гениальный,
писал стихи и музыку любил,
Рос он в любви в семье вполне реальной
Где мама, папа, братья, жизнь любил.
Послушный, занят музыкой и спортом
И под присмотром бабушек, дедов.
Срывал он лавры в школе, правил кортом
на теннисе и блюл он честь родОв.
Красивый, умный, ласковый, послушный,
Трудолюбивый, наш левша, любимый.
Был долгожданным и нам, очень нужным,
Читал он много, был слегка ранимым.
Когда пришла беда? Да рано, в школе,
Сначала травка, а потом и герыч,
Узнали поздно, но мы бились вместе
Пытаясь победить болезнь и горечь.

И победили. В армии служил.
Любил, работал, и учился много
Но заболел он. Не смогли спасти.
Ушел наш мальчик. Он теперь у Бога.