Я уже не такая...

Татьяна Еремина 17
Я уже не такая, как прежде
Не купается небо в глазах
Засыпаю все реже в надежде
Полетать иногда в своих снах

И ручьем мой не льется голос
Погрустневшие ноты принЯл
А когда-то как смоль волос
Цвет на пепельный поменял

И смеюсь я уже не громко
Взгляды нежные реже ловлю
Но в душе я все та же девчонка
И все также тебя люблю!