Мы будем счастливы

Тананыкина Анна
Я тебя до боли, до дрожи,
До истомы на ласковом теле.
И надеюсь, что ты меня тоже
Также любишь на самом деле.

Я глаза опускаю смущаясь,
Ты берешь меня за руку нежно.
Нас всю ночь с тобой освещает
Луна…ну  и звезды, конечно.

Наша жизнь будет очень счастливой,
Как в сказках есть окончанье:
Долгой, красивой, милой
И сбудутся наши желания.