Что делать мне? Ответ-любить!

Лев Дмитриев
Что делать? Делать что? Любить!
Любить, конечно же, прекрасно.
Любовь, ты можешь подарить,
Дарить? А это не опасно?

Но, если просто говорить,
То здесь, пока не всё, так ясно.
Придётся ведь, тогда служить,
Служить? Но это неприятно.

Любить, то тоже неприятно?
Но, как тебе мне объяснить?
Попробую сказать я внятно,
Любовью, нужно дорожить.

И, если дорог тебе кто-то,
То почему же, не служить?
Служить, опять-таки не просто,
Опасно это может быть.

А, если смелый ты, прекрасно!
Любовь тебе будут дарить.
Теперь и мне, всё стало ясно,
Что делать мне? Ответ – любить!


Лев Дмитриев  13.05.2014