Ночь

Амили Борэ
Твоя ночь -
полотно бесконечных мыслей и звуков...

Твоя ночь -
терапия безумия черной гуашью...

Твоя ночь -
рождение фобии из нежелательных звуков...

Твоя ночь
покрывает лицо вместо пудры сажей...